
野菜と肉の煮込み風にして食べ、今朝が第三回で、水を足し、大きなトマトの半分を入れ、マギーのスープの素を入れて、味わいのあるスープにしました。次第においしくなっていきますが、最後にカレールーを入れてお昼に使うというプロセスです。問題のじゃがいもはほとんどとけてしまいますが、それはそれでいいのです。今回の材料はなかなか良かったと思います。
2009年6月まで軽井沢リゾートオフィスで書いてきたものをこちらのブログに引き継ぎますが、軽井沢にいるときだけではなく、東京のときも日記風に書かせてもらいます。私の視点として、何事にもとらわれることのないことは良いのですが、別の言い方をすれば視点が定まらないということもあります。足が地に着かない、浮遊感がうまく出せればと思います。
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